Nuances est le nom de la première bûche du restaurant Paul Bocuse, réalisée par Benoît Charvet, chef pâtissier exécutif et champion du monde des desserts glacés 2018. Il a puisé son inspiration dans la technique des arts aquarelles qui fascinait Paul Bocuse. Elle est composée d’un sablé croustillant, d’un biscuit moelleux à la noix de coco torréfiée, d’une praline aux noisettes du Piémont et d’un confit acidulé au kalamansi et citron vert. Un crémeux au chocolat au lait et une mousse légère au lait de coco viennent terminer cette gourmandise. Pour 6 à 8 personnes : 80 €.
Bûche 2020 : restaurant Paul Bocuse
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin, afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin Mai . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1 an min, conn
Chef de rang H/F
Suisse
Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs
Assistant Maître d'hôtel H/F
57 - METZ
🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au