BVC Expertise, conseil et vérification en sécurité alimentaire

Publié le 04 octobre 2012 à 16:43
BVC Expertise est le premier réseau français de cabinets de conseil en sécurité alimentaire, présent en France et en Belgique avec douze agences régionales. BVC Expertise sécurise et accompagne ses clients dans leur démarche de mise en conformité avec la réglementation. Le contrat de partenariat que propose BVC Expertise assure à ses clients un véritable accompagnement pour contrôler et vérifier les locaux et fournisseurs de l'entreprise.
Les consultants des cabinets BVC Expertise sont des ingénieurs agroalimentaires ou des sciences alimentaires qui possèdent : la connaissance de la législation, la compétence pour les contraintes spécifiques de l'aménagement des locaux professionnels et la maîtrise de la mise en place et de la gestion des procédures de travail.
BVC Expertise est depuis 2012 intervenant auprès de la commission de sécurité de la restauration du Parlement européen à Bruxelles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024