C'est parti pour la 11e coupe du monde Délifrance du sandwich !

Publié le 14 mars 2016 à 12:22
Cette 11e édition de la coupe du monde Délifrance du sandwich se déroulera lors du salon Sandwich & Snack Show le 15 mars à Paris. Le défi demandé à 14 étudiants en école hôtelière de nationalités différentes est de revisiter en sandwich un plat emblématique de leurs pays d'origine. La dernière compétition locale aura lieu le 21 février à Stuttgart (salon Intergastra) pour sélectionner le candidat d'Allemagne. 

Le jury est composé de professionnels internationaux de la gastronomie, et coprésidé par Arnaud Donckele, chef 3 étoiles et Sylvain Herviaux, MOF boulanger.

Différents pain et viennoiseries Délifrance seront mis à disposition des challengers :
- Les French burgers : nature, duo de sésame et graines intenses.
- Le Crois'sandwich : recette unique à base de pâte feuilletée.
- Le croissant de campagne : croustillant de par sa pâte feuilletée et croquant de par ses graines avec une mie brune et très alvéolée.
- Les pains Délifrance Héritage (la demi-baguette aux céréales, la demi-baguette Poolish, le pain losange aux céréales, le triangle aux graines, le carré Poolish ou encore la bûche Poolish) : pains à l'aspect rustique avec une mie aérée.
- La gamme de pains Panitaly : typiquement italiens selon les règles de panification italienne avec une fermentation naturelle de 16 h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025