CANAL+ : la nouvelle expérience TV en hôtellerie

Publié le 21 mars 2023 à 11:05

[Publi rédactionnel] CANAL+ propose la seule expérience en hôtellerie1 qui offre un point d’entrée unique pour les chaînes Live2 et les contenus à la demande3. Les clients bénéficient d’un catalogue de contenus riche en événements sportifs, en cinéma ultra-récent et en séries disponibles en live ou à la demande, avec des fonctionnalités adaptées à leurs usages : navigation dans un programme live, mise sur pause et reprise de lecture, VF, VO ou VOST4. Ils ont aussi accès à une offre de chaînes étrangères ainsi qu’à des chaînes de la TNT en live et à la demande, de quoi satisfaire tous types de clientèles.

1, 2, 3 et 4 : Offre valable en France métropolitaine soumise à conditions. Voir détails et modalités en contactant le 0 805 806 500.

Pour découvrir notre nouvelle expérience inédite en hôtellerie : https://nouvelle-experience.business.canalplus.com/?levier=HotellerieRestauration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024