Carlson Rezidor Hotel Group se mobilise pour le typhon des Philippines

Publié le 26 novembre 2013 à 15:38
Le groupe hôtelier Carlson Rezidor Hotel Group vient de faire un don de 10 000 € à la Croix-Rouge pour aider les victimes du typhon Haiyan aux Philippines. La collecte de fonds se poursuivra jusqu'en janvier 2014. Elle inclut les 350 Radisson Blu et Park Inn by Radisson à travers l'Europe, le Moyen-Orient et l'Afrique (EMEA). « Plus de 1 100 membres de notre équipe de la zone EMEA sont originaires des Philippines et nous voulons leur montrer que nos pensées sont pour eux et les autres victimes du typhon Haiyan. », déclare Wolfgang M. Neumann, Président & CEO de Rezidor. Carlson et Carlson Family Foundation ont fait don d'un montant supplémentaire de 10 000 $ et Carlson Wagonlit Travel de 25 000 $. Le programme de fidélité du Carlson Rezidor Hotel Group incite ses 10 millions de membres à donner des Club Carlson Or Points ® au American Red Cross Disaster Relief. Rezidor, membre du Carlson Rezidor Hotel Group, exploite deux hôtels dans la région touchée : le Park Inn by Radisson Davao et le Radisson Blu, Cebu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024