Cérémonie de remise de diplômes : Première promotion Bachelors pour VATEL Réunion

La Réunion

Publié le 31 juillet 2020 à 08:23

La première Cérémonie de remise de diplômes de Vatel Réunion s’est déroulée jeudi 23 juillet 2020 au domaine Moca de Montgaillard, en présence de Mary-line Soubadou, représentante du Conseil Général, Patrick Serveaux, Président de l’UMIH, du MEDEF et du Comité national de la filière tourisme ainsi que Benoit Herlemont, qui représentait la Préfecture. Dans la salle, les étudiants et leurs familles, les partenaires, ont assisté à la Cérémonie, animée par Katiana Castelnau et parrainée par Patrice Péta, Directeur du Palm Hôtel & Spa*****.

Les internautes ont également pu assister à la Cérémonie, diffusée en live sur la page Facebook de Vatel Réunion. Ils ont largement répondu présents avec plus de 1500 personnes qui se sont connectées au live.

Point d’orgue de trois d’années d’études, les 16 lauréats du « Bachelor Manager en Hôtellerie Internationale » ont tous reçu le précieux sésame. Ils permettent ainsi à l’école d’afficher un taux de réussite de 100% aux examens pour cette première promotion.

Ces diplômés entrent dans la grande famille des « Vateliens » et se destinent à occuper des postes de management dans le tourisme, l’hôtellerie ou la restauration.

Promotion Vatel Réunion 2020 :

Emma Bonin, Neyla Hoareau, Laure Rabouille, Lise-Emmanuelle Lebon, Farah Sulliman Vali, Jeanne Vanhecke, Pauline Tomanek, Élisa Pause, Arnaud Marques, Lionel Ramanase, Inès Omeraly, Justine Chapeau, Malik Mael, Alice Fontaine, Mattéo Clement.

Major de promotion : Jérome Mareux

Dès septembre, VATEL Réunion poursuit son développement avec le lancement d’un Master of Business Administration dont la spécialisation «tourisme expérientiel» sera uniquement disponible à La Réunion. Ce MBA formera les managers de demain aux nouvelles pratiques touristiques expérientielles, en plein développement, partout dans le monde.

Vatel #Reunion# diplôme

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024