Le CFA Trajectoire dispose d'une nouvelle formation accélérée, d'une durée de quatre mois, intitulée 'La passerelle des métiers de la réception'. En partenariat avec le groupe Accor, l'organisme Aigles et la Région Île-de-France, l'objectif de cette formation est de permettre à des étudiants désirant se réorienter, d'intégrer une mention complémentaire Accueil Réception en un an par apprentissage puis d'entrer dans la vie active. Elle comprend une semaine d'immersion dans un hôtel francilien suivie d'un séjour de treize semaines en Grande-Bretagne. Pour la théorie, trois semaines sont prévues au centre pour une mise à niveau dans les matières professionnelles et les matières générales.
CFA Trajectoire : nouvelle formation-tremplin aux métiers de la réception
Guyancourt (78)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil