Championnat de France du Dessert : finale régionale Ouest

Publié le 27 janvier 2015 à 02:05
Lors de la finale régionale Ouest de la 41ème édition du Championnat de France du Dessert, organisée à Dinard et après 3 heures de compétition, les jurys réunis sous la présidence de Pier-Marie Le Moigno, Pâtissier à Lorient (56), ont dévoilé le classement :

Dans la catégorie « Juniors » : 
1er/ Thomas Labbé du Lycée Nicolas Appert à Orvault (44) 
2ème/ Anthony Doukhan du Lycée du Val de Loire à Blois (41) 
3ème/ Caroline Clipet du CFA Maine-et-Loire à Angers (49)

Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Robin Dugal du Château des Tourelles à Pornichet (44) 
2ème/ Jérôme Gourmelen du restaurant Ar Men Du à Névez (29) 
3ème/ Thomas Crenca du restaurant L'Azimut à La Trinité sur Mer (56)

Les premiers de chaque catégorie sont qualifiés pour la grande finale nationale qui aura lieu à Thonon-les-Bains (74).

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 27 novembre 2024