Changement de gouvernance chez B&B Hotels

Publié le 25 janvier 2018 à 15:23
 
Georges Sampeur, à la tête du groupe B&B Hotels, va passer la main à l'actuel directeur général délégué, Fabrice Collet, annonce le journal Les Echos dans son édition du 25 janvier. Au 1er février, celui-ci deviendra directeur général du groupe, qui sera transformé en société anonyme avec conseil d'administration. Il sera également nommé président du conseil d'administration en fin d'année.

L'enseigne comptait, fin 2017, 424 établissements dont 262 en France. Fabrice Collet a confirmé l'objectif de 600 hôtels en 2020 et de l'internationalisation de son réseau. Le groupe est depuis 2015 la propriété du fonds d'investissement  PAI PArtners. 

B&B Hotels est devenu, en quinze ans, un acteur majeur du segment économique, en développant un concept 'éconochic', lancé en 2006 et renouvelé en 2017 avec l'ambition de constituer le plus beau parc économique en France.

 

 #GeorgesSampeur# #FabriceCollet# BBhotels


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024