Changements d'organisation chez Choice Hotels ?

Publié le 13 décembre 2019 à 10:25

Carl Oldsberg, vice-président des opérations international au sein de Choice Hotels, a envoyé un e-mail début décembre à ses franchisés pour annoncer "une nouvelle stratégie opérationnelle en Europe", qui passera par "des changements organisationnels" tels que la création d’équipes européennes aux services franchises, commerciaux, marketing, revenue management et distribution. Ces nouvelles directives impliquent le départ de la directrice générale Choice Hotels France, Isabelle Rochelandet. Le communiqué ajoute que "ces équipes (…) seront plus fréquemment en contact direct avec [les franchisés]". Ainsi, le réseau américain affiche clairement ses ambitions d'accélerer ses développements au niveau européen et international. "Nous devons maintenant mettre en place l’organisation adéquate avec les ressources nécessaires pour exécuter notre nouvelle stratégie et assurer le succès de notre entreprise dans le futur " conclut le courrier. Les franchisés y voient la menace d'un plan social élargit à toutes les équipes françaises de la chaîne. Mais le groupe tient à rassurer : "Aucun plan social n'est actuellement mis en place au sein de Choice Hotels et la société n'a pas l'intention de cesser ses activités en France. Les changements opérationnels stratégiques que nous apportons ont pour but d'améliorer notre compétitivité sur le marché pour l'avenir afin de répondre au mieux aux besoins en constante évolution de nos clients et franchisés".

#ChoiceHotels# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024