Charles Coulombeau en charge des deux restaurants du Centre Pompidou-Metz

Metz (57)

Publié le 08 janvier 2024 à 17:09

Le Centre Pompidou-Metz, conçue par le prix Pritzker, Shigeru Ban avec Jean de Gastines a choisi le projet de Charles Coulombeau, chef étoilé et propriétaire de La Maison dans le Parc à Nancy et du Food Truck Izakaya. Dans ce lieu d’exception, le chef imagine non pas un mais deux restaurants : une brasserie franco-nippone, où déjeuner, dans la grande salle d’une centaine de couverts et un restaurant gastronomique, où dîner, dans la bulle en verre pour une vingtaine de convives. L'ouverture est prévue le 5 juin 2024.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - BELLEVAUX

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons pour la saison d'hiver du 21 décembre au 23 Mars environ date de fin à définir 1 SERVEUR / SERVEUSE 39 h hebdo rémunération 1750 € net poste logé nourri horaire en coupure. Dans une ambiance familiale au cœur d'une station de ski de moyenne montagne

Posté le 05 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - CROZON

Presqu'île-de-Crozon (29160) recherche CDD ou CDI: SECOND(E) de CUISINE et CUISINIER(E). Possibilité logement. 06.50.45.60.27. No.152P3554

Posté le 05 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère) recherche pour saison (début décembre/ fin avril): CHEF CUISINE h/f. 8 ans d'expérience minimum. PIZZAIOLO 5 ans d'expérience minimum. Autonomes, organisés. 1 jour +2 demi-journées de repos. piznano@orange.fr No.155Z9728

Posté le 05 novembre 2024