Chez Pullman, les temps de travail et de loisirs se confondent

Publié le 20 novembre 2013 à 11:11

Inspirés par la méthode du 'blurring', qui mélange vie privée et vie professionnelle, les hôtels Pullman ont mis en place des 'Business Playgrounds', des salles de travail spécialement aménagées pour que le travail ne soit plus un seul et unique temps fort. Dans ces salles, l'enseigne met à disposition des pièces de mobilier uniques, créées pour la marque, qui favorisent les échanges créatifs, à l'image de la table de poker dessinée par Mathieu Lehanneur, à la fois table de travail et de jeu. un 'canopy break', espace-bulle à la fois végétal et digital, des 'curiosity boxes', petits objets insolites regroupés qui attirent le regard comme autant de "fenêtres ouvertes sur le monde".

Indépendamment du mobilier iconique, l'espace Business Playground offre également le meilleur du concept Connectivity by Pullman, avec notamment le wi-fi haut débit et toutes les technologies de pointe.

Chez Pullman, le concept Co-Meeting est ainsi une combinaison d'idées, d'espaces mais aussi des équipes dédiées, pour donner à la clientèle d'affaires les moyens d'obtenir un résultat optimal de leurs réunions et séminaires dans le meilleur des cadres possibles.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024