Chiffre d'affaires en hausse au 3e trimestre pour AccorHotels

Publié le 23 octobre 2015 à 19:23

AccorHotels réalise au 3e trimestre un chiffre d'affaires de 1 493 M€ (+ 3,4 % à données comparables), malgré une demande qui reste atone en France. Plusieurs marchés sont en progression, comme l'Europe du Nord et de l'Est (+ 4,8 %) et la Méditerranée, Moyen-Orient et Afrique (+ 10 %). En revanche, la zone Amérique, avec le Brésil qui traverse "une crise profonde", est en recul de 6,7 %.

Les deux pôles d'AccorHotels ont eu une activité relativement différente. Hotel Invest a enregistré un recul de 0,5 % en France, dû à la baisse d'activité dans les enseignes économiques, alors que la zone Europe du Nord et de l'Est a progressé. Le volume d'activité d'Hotel Services a progressé de 6,2 % sous l'effet cumulé des ouvertures et de la croissance des RevPAR. À fin septembre, le parc d'HotelServices s'établit à 3 815 hôtels et à 500 366 chambres dont 29 % en franchise et 71 % en contrat de gestion.

AccorHotels, qui a ouvert au 3e trimestre 55 hôtels (8 443 chambres), anticipe un résultat d'exploitation compris entre 655 M€ et 675 M€.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

74 - Combloux

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Hôtel Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

03 - VICHY

Chef de rang (H/F) Un / Une Chef de rang Vos missions seront les suivantes: Assurer le service du restaurant, lors des petits déjeuners, déjeuners et dîners Encadrer le travail des commis Respecter les procédures internes et les standards Conseiller nos hôtes dans leurs choix de mets et de v

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

03 - VICHY

Rejoignez l'équipe des Célestins afin de réveiller la belle endormie Créez un vrai binôme avec notre chef de cuisine en vue de créer une nouvelle proposition culinaire. L'éco-responsabilité, la formation des équipes, la bienveillance et la générosité sont nos piliers. Si ces quelques lignes

Posté le 04 septembre 2024