Animé par le travail et la passion des concours, Fabien Ferré ne cache pas ses ambitions aujourd'hui : préparer le concours du Meilleur Ouvrier de France et continuer d'accompagner le Chef Christophe Bacquié au quotidien dans son travail permanent vers une cuisine gastronomique d'exception.
Christophe Bacquié nomme Fabien Ferré chef adjoint de l'Hôtel du Castellet
Le Castellet (83)
Animé par le travail et la passion des concours, Fabien Ferré ne cache pas ses ambitions aujourd'hui : préparer le concours du Meilleur Ouvrier de France et continuer d'accompagner le Chef Christophe Bacquié au quotidien dans son travail permanent vers une cuisine gastronomique d'exception.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.
Commis de cuisine H/F
24 - BRANTOME EN PERIGORD
Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS(SES) et COMMIS DE CUISINE 39h semaine, 2
Serveur H/F
78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES
' LES TERRASSES DE CLAIREFONTAINE ' Clairefontaine en Yvelines. Maitre restaurateur. Michelin 2024. GAULT ET MILLAU 2024 CUISINE GASTRONOMIQUE. EN COUPURE. Repos dimanche soir, lundi et mardi. Recherche : SERVEUR H/F jusqu'en OCTOBRE 2024.VEHICULER SALAIRE EN FONCTION DE L'EXPERIENCE