Christopher Coutanceau et Frédéric Bacquié s'associent pour un dîner d'exception

Collioure (66)

Publié le 30 mai 2013 à 13:51
Le vendredi 7 juin, le chef du restaurant La Balette à Collioure (66), Frédéric Bacquié (1 étoile Michelin), associera son savoir-faire à celui de Christopher Coutanceau, Restaurant Coutanceau à La Rochelle (2 étoiles Michelin), à l'occasion d'une rencontre gastronomique exceptionnelle.

Réunis pour un dîner à quatre mains au restaurant La Balette, les chefs proposeront un menu unique alliant les produits de la côte rochelaise à ceux de la Méditerranée : langoustine, homard, pomme du Roussillon, jambon ibérique, abricot, romarin, etc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

16 - ANGOULEME

BRASSERIE Angoulême (16) recherche activement CUISINIERS, Chef de Cuisine expériences exigées sur postes similaires organisation par roulement cuisine de BRASSERIE Traditionnelle essentiellement en cuisine Maison Nous recherchons 2 personnes 1 poste à pourvoir dés maintenant et 1 autre en

Posté le 19 octobre 2024

Serveur H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Recherche serveuse en salle avec minimum 1an d'expérience . Capable de gérer une salle en toute autonomie (44 places assises). Service du midi uniquement. 11h-16h du lundi au samedi. Brasserie située en face de la gare d'Enghien-les-Bains.

Posté le 19 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MONTRIOND

Restaurant Les Portes du Soleil (Lindarets 74) recrute CHEF DE CUSINE H/F pour restauration rapide Midi uniquement, 35h, 1j/sem garanti, logement individuel, salaire attractif Exp en station d'hiver, maitrise règles hygiène/sécurité, savoir travailler sous pression CV -> lisa@lgautier-consulting.

Posté le 19 octobre 2024