Claude Lacroix, chef de réception à l'Auberge du Père Bise, reçoit la médaille d'honneur du travail

Talloires (74)

Publié le 22 février 2019 à 13:40

Claude Lacroix, chef de réception de l’Auberge du Père Bise à Talloires, depuis 35 ans, a reçu la médaille d’honneur du travail par la ministre du travail Muriel Pénicaud. Claude Lacroix a intégré cette maison en 1981, en tant que commis de restaurant, auprès de Charlyne et François Bise, à l'époque 3 étoiles Michelin. Chef de rang puis maître d’hôtel suppléant, il finira par quitter la salle pour passer du côté hôtellerie en tant que chef de réception en 1997. Un poste qu’il ne quittera plus. 

Magali et Jean Sulpice ont souhaité récompenser Claude Lacroix pour toutes ces années de travail et d’investissement qui ont grandement participé à la vie de l’Auberge du Père Bise. "Je suis très honoré de recevoir cette distinction et je remercie vivement, Magali et Jean, pour cette belle reconnaissance. En 1981, cette auberge m’a littéralement envoûté. Cela fait presque 40 ans que je vis à son rythme. J’ai toujours essayé de donner le meilleur en toutes circonstances, d’être à la hauteur de ce lieu d’exception. Lorsque je suis rentré dans cette maison, trois étoiles brillaient sur le fronton. J’espère qu’elles seront de retour au moment de mon départ. La boucle serait bouclée", confie Claude Lacroix. 

#AubergeduPèreBise# #ClaudeLacroix# Jean Sulpice #Médailledhonneur#



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

samedi 23 février 2019

Enfin un article sur un chef de réception et non pas un chef tout court. On en redemande.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024