Claudia Venturini, nouvelle directrice commerciale & marketing du Métropole Monte-Carlo

Publié le 17 mai 2013 à 16:47
Claudia Venturini vient d'être nommée Directrice Commerciale & Marketing de l'Hôtel Métropole Monte-Carlo à Monaco. Après avoir suivi des études de gestion hôtelière au Ceria-Ipiat de Bruxelles, cette Luxembourgeoise a fait ses débuts dans le groupe InterContinental. En 2002, elle rejoint le groupe Ritz Carlton où elle occupe le poste de directrice commerciale à Sharm el Sheikh, en Égypte. En 2008, Claudia Venturini intègre le groupe Fairmont où elle reste basée en Égypte, au Caire. De 2009 à 2011, elle supervise la vente et le marketing de deux hôtels en Afrique du Sud et de quatre hôtels au Kenya. Arrivée sur la Côte d'Azur en 2012, Claudia Venturini, a travaillé en tant que consultante vente et marketing jusqu'à son arrivée à l'Hôtel Métropole Monte-Carlo.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024