Clôture des inscriptions le 19 mars pour la 1ère coupe de France de surimi

Publié le 07 mars 2014 à 18:06
Les fabricants français de surimi et l'Atelier des chefs organisent la première coupe de France du surimi en 2014. Il se déroule en équipe de 3 personnes avec un chef d'équipe, sélectionné par le jury, et deux cuisiniers amateurs. Les candidats sont invités à s'inscrire sur le site Internet www.lovesurimi.com. Ils devront revisiter 3 recettes régionales à base de surimi en créant un apéritif, une entrée et un plat avec obligatoirement une recette froide et une recette chaude. Il est limité à 9 équipes. Les épreuves se déroulent du 22 mars au 19 avril dans 9 villes de France (Paris, Bordeaux, Lille, Lyon, Marseille, Nantes, Rennes, Toulouse et Strasbourg) dans les Ateliers des Chefs. La sélection des gagnants est prévue entre le 20 avril et le 18 mai.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024