Clover Gordes par Jean-François Piège ouvrira mi-juin

Gordes (84)

Publié le 06 mai 2019 à 14:53

Jean-François Piège inaugurera dans quelques semaines un restaurant dans le Lubéron, à La Bastide de Gordes, Airelles Collection, du groupe de Stéphane Courbit (Lov Group). Dans cet établissement de 40 chambres et suites qui a obtenu la distinction Palace en 2016, l’offre de restauration passe à 5 possibilités pour la nouvelle saison : L’Orangerie (bistrot), La Citadelle (cuisine provençale traditionnelle), La Bastide de Pierres (trattoria), Le TIGrr (cuisine asiatique avec Oth Sombath – ouverture en juillet 2019) et Clover Gordes par Jean-François Piège, une déclinaison des deux restaurants parisiens du chef étoilé, Clover Green et Clover Grill.

Jean-François Piege #clover# #clovergordes#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

68 - FRELAND

Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos missions au sein de notre maison En tant que serveur du Salon, vous jouer

Posté le 28 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Brasserie contemporaine Australienne située à Antony recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine Nous recherchons un(e) professionnel(le) passionné(e) par les produits de qualité et de saison, avec un sens aigu des responsabilités. Vous êtes rigoureux(se), dynamique et stable, et souhaitez évoluer dans

Posté le 28 avril 2025