Club Med recrute 1500 personnes pour la saison hivernale 2016

Publié le 10 septembre 2015 à 18:18

Le Club Med lance dès le mois de septembre son processus de recrutement pour attirer près de 1500 professionnels qui seront affectés dans l'un de ses 31 villages ouverts cet hiver. Le recrutement sera majoritairement réalisé aux mois d'octobre et de novembre, en amont des sessions de formations organisées dans le cadre du Campus des Talents et de la Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective du Club Med. Ces temps forts de recrutement se poursuivront au fil de l'eau, sur les mois de décembre et janvier.

Pour la saison hivernale, 80% des opportunités de recrutement concernent des postes hôteliers, en particulier en cuisine (chef et demi chef de partie, sous chef, commis de cuisine,...), cuisine technique (pâtissier, boucher,…), au bar et en restauration (barman, employé de restaurant, assistant responsable de restaurant…), dans l'hébergement/réception (employé entretien des chambres, communs, lingerie, réceptionniste…) ou encore dans les métiers de l'hôtellerie de luxe (superviseur accueil et services, majordome, chasseur,…). Tous les détails des postes disponibles au fur et à mesure de la campagne de recrutement sont accessibles sur le site ClubMedJobs.com : http://www.clubmedjobs.com/

Afin de faciliter l'insertion professionnelle des jeunes et leur accès à l'emploi, le Club Med a également recours à deux types de dispositifs pour recruter sur certains métiers moins qualifiés : l'alternance, une formation diplômante ou qualifiante avec un emploi au sein de l'entreprise à l'issue du cursus ; des dispositifs publics, permettant aux demandeurs d'emploi peu qualifiés ou peu expérimentés, de bénéficier d'une formation développant les compétences requises. Cet hiver, le dispositif de Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective / CARED formation a été à nouveau mis en place entre le Club Med et ses partenaires: il permettra de recruter et former 280 demandeurs d'emploi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à

Posté le 29 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Chimère (Paris 2ème) recherche Chef de Rang H/F en temps partiel de 20 heures par semaine en continu du lundi au vendredi de 10h30 à 14h30. Expérience de 5 ans minimum exigée. Nettoyage et mise en place du restaurant. Accueil, service. Commande vins. Envoyer CV à: chimere_paris@yahoo.com

Posté le 29 avril 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5* Relais & Châteaux : Située dans le golfe de Saint Tropez, à 400m de la plage de Gigaro, notre établissement recrute pour cette saison 2025,: -Femme/Valet de chambre H/F Poste à pourvoir du 19 05 2025 au 05 10 2025 et du 07 06 2025 au 05 10 2025 et du 23 06 2025 au

Posté le 29 avril 2025