
Publié par Laurence LE BOUQUIN
"Combien de temps faut-il conserver les archives du plan de maîtrise sanitaire (PMS) pour les analyses et interventions du prestataire dératisation-désinsectisation datant de 2012, les contrôles sanitaires, les évaluations et rapports d'analyses du laboratoire, la traçabilité des contrôles à réception, la traçabilité des plans de nettoyage et désinfection, les contrôles et traçabilité des températures et les menus servis ?"
Publié par Laurence LE BOUQUIN
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
50 - FLOTTEMANVILLE
Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale
94 - ST MANDE
Brasserie-Restaurant ouvert depuis 2 ans à St Mandé recherche Chef de rang H/F. horaire continue, fermeture hebdo le dimanche, Service sérieux et décontracté, produits frais, respect des clients et de l'équipe. Expérience exigée. Poste en CDI. Cadre élégant, équipe passionnée. L'anglais est souhaité
75 - PARIS 16
Brasserie Parisienne proche arc de triomphe cherche une personne expérimentée pour le poste de chef de rang. Horaire et salaire à définir selon profil. Veuillez bien vouloir vous présenter sur place avec un CV. Merci d'éviter les appels mais privilégier les SMS avec votre CV pour un premier échan
mercredi 3 janvier 2018