Concours de L'école aux Étoiles : Mathieu Viannay dévoile les 6 classes finalistes

Publié le 16 décembre 2015 à 11:51
Le parrain et président du jury de la troisième promotion du Concours de l'École aux Étoiles, dédié aux élèves en formation hôtelière, Mathieu Viannay (MOF Cuisine, Chef propriétaire de La Mère Brazier**) annonce la liste des six équipes qui participeront à la finale, le 3 février 2016, au Lycée des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration Jean Drouant à Paris (par ordre alphabétique) :

• Classe de Terminale BAC Pro du Lycée Hôtelier Sainte Thérèse, La Guerche de Bretagne (35)  - Représentée par Léa HEURTEBIZE et Antoine GARNIER, coachée par Cédric MAIGRET

• Classe de 2e année BTS de l'Ecole Hôtelière et de Tourisme Paul Augier, Nice (06)  - Représentée par Aurélie PONS et Lola de RONNE, coachée par Alain DUBLANCHET

• Classe de 2e année BTS du Lycée Hôtelier Guillaume Tirel, Paris (75)  - Représentée par Ange SOVELLI et Victoria NABI, coachée par Paul KOSKAS

• Classe de Terminale BAC Pro du Lycée Professionnel Simon Lazard, Sarreguemines (57) - Représentée par Maxime SAIDI et Corentin BOUR, coachée par Marco BARTOLOMEI

• Classe de 1ère année BTS du Lycée Hôtelier Quercy Perigord, Souillac (46) - Représentée par Stéphane AUGE et Louis JALINIER, coachée par Benoît FRISCIA

• Classe de 2e année BTS du Lycée des Métiers Sainte-Anne, Saint-Nazaire (44) - Représentée par Franck RIOULT et Arnaud CIVEL, coachée par Matthieu DUCLOS-GRENET

 
Equipes suppléantes en cas de désistement d'une des classes retenues pour la finale

• Classe de 2e année BTS du Lycée Polyvalent Régional Nord Caraïbe, Martinique (972)  - Représentée par Jean José PAGE et Yasmina TOUSSAY, coachée par Eric PELISSIE

• Classe de Terminale BAC Pro du Lycée Ferniand Revoul, Valréas (86)  - Représentée par Natanaël CARNIEL et Caroline BES, coachée par Léa PILINGER. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024