Le projet peut concerner une classe entière ou plusieurs classes d'un même niveau ou de niveaux différents. Il est proposé dans le cadre des options de Découverte professionnelle et des ateliers pédagogiques « Une passion pour un métier ».
Concours du meilleur menu pour faire découvrir le métier aux collégiens
Le projet peut concerner une classe entière ou plusieurs classes d'un même niveau ou de niveaux différents. Il est proposé dans le cadre des options de Découverte professionnelle et des ateliers pédagogiques « Une passion pour un métier ».
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche de chef de partie (h/f) et d'un second de cuisine (h/f) pour le restaurant LA CABANE et LA BRASSERIE. La CABANE : Carte à base de produits frais, volume important, brigade de 17 cuisiniers. La Brasserie : r
Chef de rang H/F
75 - PARIS 04
Brasserie, Place des Vosges, recherche CHEF DE RANG (H/F) pour poste du matin, 8h-17h, du lundi au vendredi, repos Samedi et Dimanche. Expérience exigée, rémunération suivant expérience.
Adjoint de direction de restaurant H/F
75 - PARIS 14
Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Directeur(ice) adjoint(e) - H/F - Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus tournants (Ouverture/Fermeture). Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie. Adresse