Confirmation de résultats solides pour Rezidor au troisième trimestre

Au cours du 3e trimestre, le groupe a enregistré un RevPar en hausse de 6 % et un chiffre d'affaires de 227 M€.

Publié le 28 octobre 2013 à 11:05

Rezidor confirme bien une amélioration de ses résultats pour le 3e trimestre 2013, conforme à la nouvelle stratégie du groupe inscrite dans son projet Route 2015. Cette reprise d'activité a été ressentie tout au long des neuf premiers mois, même si le groupe affiche un chiffre d'affaires de 227 M€ en baisse de 10 M€ en raison du renforcement de l'euro et de la sortie du groupe d'un pôle de neuf hôtels en location.

 
Programme de réduction des coûts

Le résultat avant amortissement (EBITDA) est en progression passant de 5,2 M€ à 22,8 M€, avec une marge sur résultat opérationnel équivalente à 10 %. Ce résultat est dû à la mise en place d'un programme de réduction des coûts, par le départ de neuf hôtels en location au cours du dernier trimestre 2012, et par certaines décisions de gestion pertinentes. Les bénéfices après impôts sont donc en hausse et s'élèvent à 9,7 M€ comparés aux 4,4 M€ de l'an dernier.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024