"Toutes les équipes sont mobilisées pour travailler à la réouverture de nos établissements dès que le marché le permettra", affirme la chaîne B&B HOTELS dans un communiqué de presse, conscient que pour ouvrir, "la question de l'hygiène est bien-sûr plus que jamais au coeur des préoccupation". C'est pourquoi Vincent Quandalle, directeur général B&B HOTELS Western Europe déclare avoir choisi l'entreprise Socotec pour aider la chaîne hôtelière à préparer un référentiel de certification. "Celle-ci nous permettra d'afficher nos conditions de désinfection et décontamination dans tous nos établissements et d'accueillir nos clients en toute sécurité", assure le directeur.
Coronavirus : B&B HOTELS et Socotec développe un référentiel de certification sur l'hygiène pour la reprise
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.
Cuisinier H/F
50 - FLOTTEMANVILLE
Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale