Coupe du monde du rugby 2023 : cap sur la France

La France veut faire de la Coupe du monde de rugby 2023 un « succès événementiel et touristique ».

Publié le 04 novembre 2019 à 17:35

Claude Atcher, directeur général de France 2023, Caroline Leboucher, directrice général d’Atout France et Christian Mantéi, président du conseil d’administration d’Atout France, ont signé la semaine dernière à Tokyo, au Japon, une convention de partenariat destinée à promouvoir la Coupe du Monde 2023 auprès des clientèles internationales. 600 000 visiteurs étrangers sont attendus dans les 10 villes hôtes de la compétition et les matchs seront diffusés dans 209 pays. D’ici là, le comité d’organisation français et l’agence de promotion du territoire vont déployer leurs forces pour valoriser l’image du pays et donner envie aux supporters de prolonger leur séjour. Tout sera également mis en œuvre pour les accueillir dans les meilleures conditions. « Forte de son savoir-faire et de sa diversité, la France donne rendez-vous au monde en 2023. Cette Coupe du monde sera une vitrine superbe pour notre pays et son attractivité touristique, estime Claude Atcher, qui ajoute, ce partenariat scelle une ambition commune : faire vivre une expérience unique aux visiteurs de tous les continents, dans les stades comme en dehors, au plus près de nos terroirs et de notre patrimoine ».

#Rugby# coupe du monde #Farnce2023# AtoutFrance tourisme 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Restaurant français situé à Bastille, rech. un(e) serveur(-se) dynamique et jovial(e) pour compléter notre sympathique équipe. CDI. 2 jours de repos consécutif. 39h dont une coupure / semaine sinon uniquement continu. Salaire selon expérience à débattre, évolution rapide possible. contact@chezpaul.c

Posté le 28 avril 2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 28 avril 2025

Serveur H/F

68 - FRELAND

Serveur du salon de pâtisserie (H/F) du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos mis

Posté le 28 avril 2025