Courtyard by Marriott fête ses 30 ans

Publié le 22 octobre 2013 à 11:26

L'enseigne Courtyard, lancée en 1983 par le groupe hôtelier Marriott, fête trente années de développement en 2013. Avec près de 1 000 hôtels dans 38 pays, et plus de 30 000 associés, Courtyard est la marque 'midscale' (milieu de gamme) à la pointe de l'innovation, destinée aux hommes et aux femmes d'affaires. À travers son nouveau programme 'Refreshing Business' et son concept de chambres Cynergy, la marque se remet constamment en question. Elle a mis au point des innovations, tels que son service d'accueil numérique GoBoards, et la carte de son restaurant Le Bistro où figure le nombre de calories par plat. Pour Marriott, le potentiel de développement de Courtyard se situe plutôt hors des États-Unis. Les hôtels ouverts récemment sont ceux de Riyad, Mexico City et Aberdeen et le groupe annonce d'autres ouvertures au Brésil et en Afrique en 2014 et 2015. En France, la marque Courtyard est représentée dans six hôtels, quatre à Paris et l'Île-de-France ainsi qu'à Toulouse et Montpellier.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024