Covid-19 : selon l'Institut néerlandais de la Santé, rouvrir les restaurants canaliserait les comportements à risque

Publié le 23 décembre 2020 à 16:37

La presse néerlandaise et belge a relayé en décembre une note de l’Institut néerlandais de la santé publique et de l’environnement (RIVM) qui, après avoir étudié les chiffres sur l’évolution du virus et le rythme des contamination fournis par le ministère de l’Economie et du Climat des Pays-Bas, estime que la fermeture des restaurants est contre-productive.

Lire dans Actualités, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 #paysbas# Enquête #institutnéerlandaisdelasanté# #contamination# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

35 - Rennes

Serveur F/H Le Bœuf au balcon se situe place Rallier du Baty dans le centre historique de Rennes. Nous avons une capacité de 50 couverts à l'intérieur et 50 couverts en terrasse, afin de vous accueillir dans un cadre chaleureux. - Mise en place de la salle - Accueil, conseil e

Posté le 07 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) internationale, est pr

Posté le 07 janvier 2025

Chef Pâtissier H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f: un(e) CHEF PÂTISSIER et Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée. Restaurant ouvert 8 services par semaine. Amoureux de prod

Modifié le 07 janvier 2025