Cuisiner sans attendre grâce à la gamme AIRE de Valira

Publié le 18 septembre 2012 à 19:17
La gamme AIRE est dotée de la technologie d'induction Valira TAI® (technologie avancée d'induction). Elle consiste à insérer un disque d'acier ferrique de 2 mm d'épaisseur dans la base de l'ustensile de cuisson. Ce disque permet de transmettre les ondes d'induction plus efficacement. En 1 minute, la poêle est chaude, la cuisson peut commencer. La diffusion de la chaleur est totale et homogène, donc pas de perte d'énergie. La gamme AIRE se distingue par son poids, jusqu'à 30% plus légères que les autres collections en aluminium injecté rendant plus facile l'usage intensif. Un produit durable qui est sur le marché depuis 4 ans sans désolidarisation des deux métaux (disque et aluminium).
www.valira.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024