De nouvelles ouvertures pour Small Luxury Hotels

Publié le 04 juillet 2014 à 13:28

Small Luxury Hotels annonce l'ouverture de trois établissements sur l'île de Mykonos (Grèce) : l'Archipelagos Hotel à Kalo Livadi, le Casa del Mar à Aleomandra, et le Bohême Hotel, dans la ville de Mykonos.

Le réseau SLH, composé de petits hôtels de luxe, annonce également la réouverture en juillet du Domaine de Manville aux Baux-de-Provence (13), du Sanchaya à Bintan en Indonésie et du Barthélémy Hotel & Spa à Saint-Barthélemy, aux Antilles, dont le restaurant est supervisé par le chef étoilé Guy Martin.


Publié par X.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.

Posté le 03 septembre 2024