Décès de Richard Bretteville

Caen (14)

Publié le 23 octobre 2019 à 17:07

Le Calvados est en deuil. Richard Bretteville a perdu la vie, percuté par un poids lourd, alors qu’il circulait à vélo dans une commune de Charente-Maritime, le jeudi 17 octobre, à l’âge de 64. Ce professionnel, originaire du pays d'Auge, a marqué de son empreinte les animations nocturnes de la ville de Caen durant de nombreuses années et a été un compagnon de route important dans la construction du GNI en Normandie. Richard Bretteville a ouvert, entre autres, en 1990 le Hangar, établissement qui deviendra un bar de nuit très apprécié des caennais. Il dirigera aussi le restaurant à ambiance festive, le Café Bois et Charbon, reprendra le Glue Pot et lancera l’Alhambra. Patrick Moutafis, président du GNI Normandie, les membres de l’organisation professionnelle et du GNI Normandie Sud ont fait part de leur vive émotion et tristesse : « Nous sommes unanimes à déplorer ce décès accidentel et nous présentons à sa famille et ses proches nos sincères condoléances ». L’Hôtellerie-Restauration se joint à ce message.

#RichardBretteville# GNI #PatrickMoutafis# #Caen#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024