Déménagement de METRO Paris La Chapelle 18ème : plus de références et un parcours client plus fluide

Paris (75) L'entrepôt METRO situé auparavant rue des Poissonniers, a ouvert le 2 juillet dans un nouvel espace flambant neuf au 55 Ter, rue de la Chapelle, toujours dans le 18ème arrondissement de Paris.

Publié le 04 juillet 2018 à 10:39
METRO France y propose une offre globale alliant l'approvisionnement en produits alimentaires et leurs compléments en équipement, avec le support d'outils digitaux. Doté d'une surface de vente de 5 300 m2, ce nouvel entrepôt propose 4 120 références supplémentaires sur 1 681 m2 de linéaires en plus. Passé l'accueil, l'entrepôt se présente en un vaste espace qui permet une vue d'ensemble en un seul coup d'oeil. Nouveauté par rapport aux entrepôts « classiques » : la visite commence par les produits non alimentaires et la Droguerie-Parfumerie-Hygiène, ce qui permet de ne pas faire attendre trop longtemps dans le chariot le frais et l'ultra-frais.
L'espace Cuisine des chefs fait la transition avec la partie produits frais. Viennent ainsi, face à face, la halle marée et la halle Fruits &légumes, qui mettent les producteurs locaux en avant, puis la cave à fromages. La visite se poursuit avec le libre-service pour la partie crémerie, charcuterie et traiteur, et la boucherie. Au fond se trouve la Cave, avec ses racks incurvés qui mettent en valeur la sélection de vins proposés. Avec 137 rhums et 167 whiskies, les spiritueux sont particulièrement mis à l'honneur. Le tout avec des solutions digitales pour un parcours client optimisé, plus fluide qui fait gagner du temps.

 Metro 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

92 - Issy-les-Moulineaux

Hôte(sse) d'accueil h/f L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’

Posté le 22 novembre 2024