Déménagement de METRO Paris La Chapelle 18ème : plus de références et un parcours client plus fluide

Paris (75) L'entrepôt METRO situé auparavant rue des Poissonniers, a ouvert le 2 juillet dans un nouvel espace flambant neuf au 55 Ter, rue de la Chapelle, toujours dans le 18ème arrondissement de Paris.

Publié le 04 juillet 2018 à 10:39
METRO France y propose une offre globale alliant l'approvisionnement en produits alimentaires et leurs compléments en équipement, avec le support d'outils digitaux. Doté d'une surface de vente de 5 300 m2, ce nouvel entrepôt propose 4 120 références supplémentaires sur 1 681 m2 de linéaires en plus. Passé l'accueil, l'entrepôt se présente en un vaste espace qui permet une vue d'ensemble en un seul coup d'oeil. Nouveauté par rapport aux entrepôts « classiques » : la visite commence par les produits non alimentaires et la Droguerie-Parfumerie-Hygiène, ce qui permet de ne pas faire attendre trop longtemps dans le chariot le frais et l'ultra-frais.
L'espace Cuisine des chefs fait la transition avec la partie produits frais. Viennent ainsi, face à face, la halle marée et la halle Fruits &légumes, qui mettent les producteurs locaux en avant, puis la cave à fromages. La visite se poursuit avec le libre-service pour la partie crémerie, charcuterie et traiteur, et la boucherie. Au fond se trouve la Cave, avec ses racks incurvés qui mettent en valeur la sélection de vins proposés. Avec 137 rhums et 167 whiskies, les spiritueux sont particulièrement mis à l'honneur. Le tout avec des solutions digitales pour un parcours client optimisé, plus fluide qui fait gagner du temps.

 Metro 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024