Déménagement de METRO Paris La Chapelle 18ème : plus de références et un parcours client plus fluide

Paris (75) L'entrepôt METRO situé auparavant rue des Poissonniers, a ouvert le 2 juillet dans un nouvel espace flambant neuf au 55 Ter, rue de la Chapelle, toujours dans le 18ème arrondissement de Paris.

Publié le 04 juillet 2018 à 10:39
METRO France y propose une offre globale alliant l'approvisionnement en produits alimentaires et leurs compléments en équipement, avec le support d'outils digitaux. Doté d'une surface de vente de 5 300 m2, ce nouvel entrepôt propose 4 120 références supplémentaires sur 1 681 m2 de linéaires en plus. Passé l'accueil, l'entrepôt se présente en un vaste espace qui permet une vue d'ensemble en un seul coup d'oeil. Nouveauté par rapport aux entrepôts « classiques » : la visite commence par les produits non alimentaires et la Droguerie-Parfumerie-Hygiène, ce qui permet de ne pas faire attendre trop longtemps dans le chariot le frais et l'ultra-frais.
L'espace Cuisine des chefs fait la transition avec la partie produits frais. Viennent ainsi, face à face, la halle marée et la halle Fruits &légumes, qui mettent les producteurs locaux en avant, puis la cave à fromages. La visite se poursuit avec le libre-service pour la partie crémerie, charcuterie et traiteur, et la boucherie. Au fond se trouve la Cave, avec ses racks incurvés qui mettent en valeur la sélection de vins proposés. Avec 137 rhums et 167 whiskies, les spiritueux sont particulièrement mis à l'honneur. Le tout avec des solutions digitales pour un parcours client optimisé, plus fluide qui fait gagner du temps.

 Metro 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025