Des apprentis pâtissiers du CECOF en voyage en Chine

Pekin (Chine)

Publié le 08 novembre 2018 à 10:37

Le CECOF d'Ambérieu-en-Bugey (01) propose, tous les ans, des séjours professionnels à l’étranger aux jeunes en formation. Pour la première fois, en septembre, des apprentis pâtissiers sont partis en Chine.

Le CECOF s’est associé à l’ADAPEI de l’Ain pour animer un festival de la gastronomie française dans un hôtel de la région de Pékin.

Une expérience inoubliable pour des jeunes professionnels qui ont découvert un environnement particulièrement accueillant mais aussi très différent sur le plan des équipements et des produits nécessaires à la confection des pâtisseries.

Cette très belle expérience nous renforce dans l’idée que les échanges professionnels facilitent la communication entre les peuples qui ne parlent pas la même langue.

#CECOF# échange pâtisserie


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025