Des ateliers sur le goût pour les enfants défavorisés à l'initiative de Babette de Rozières

Seine-Saint-Denis

Publié le 10 septembre 2019 à 17:54

Le 7 octobre, la chef Babette de Rozières, déléguée spéciale à la région Ile-de-France, organise l’opération Une leçon de goût, au siège du Conseil Régional d’Ile-de-France à Saint-Ouen. Cette opération, qui s’inscrit dans le cadre de la semaine du Goût, est réservée à des enfants issus de milieux défavorisés. Plusieurs chefs seront présents et auront chacun à leur disposition une cuisine volante équipée et des produits franciliens à disposition. 90 enfants de 3 classes et 3 écoles sont attendus. Parmi les chefs, citons Guy Legay  (démonstration autour de la volaille), Olivier Chaput (autour du dessert), Jean-Pierre Martin (atelier poissons) et Jérôme Lacressonnière (autour des légumes).

#LeGout# #BabetteDeRozières# #SemaineDuGoût# #UneLeçonDeGoût#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 26 avril 2025

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 08

Dans le cadre de l’ouverture de notre nouveau restaurant Italien Paris 8° rue du Faubourg Saint Honoré,  Nous recherchons un(e) Chef de Rang  Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis

Posté le 26 avril 2025