Des élèves de Bac Professionnel et de Bac Technologique de Blois dans le sud-est de l'Angleterre

Windsor (Royaume-Uni)

Publié le 13 juin 2018 à 09:38
34 élèves de terminale (Bac Professionnel et Bac Technologique) du lycée du Val de Loire sont partis dimanche 13 mai direction le sud-est de l'Angleterre, accompagnés de 3 de leurs enseignants (M.Gabrot, Mme Henry-Buisson et Mme Goussin). Windsor se parait aux couleurs de l'Union Jack, Brighton, Canterbury et Rochester ; alternant entre visites culturelles et professionnelles. Windsor se parait aux couleurs du mariage royal, Brighton illuminait sous un soleil généreux, Canterbury rayonnait d'un charme très anglais et Rochester redonnait vie à l'univers de Charles Dickens.

Au programme : une mini-croisière sur la Tamise et découverte des principaux monuments de la ville de Windsor, balade jusqu'à Eton College, visite de l'école hôtelière de Brighton, dégustation d'un cream tea dans un pub typique, découverte de la ville de Brighton (le Pier et le Royal Pavilion), reporting game à Canterbury, initiation au Cricket au Kent Cricket Club, visite de Rochester  (château, cathédrale, Guildhall museum) et  visite du Elizabeth's restaurant suivi d' un temps d'échange avec le Maître d'Hôtel.

Les élèves qui étaient hébergés en familles d'accueil dans la très jolie ville universitaire de Tonbrige sont rentrés sur Blois vendredi 18 mai dans la soirée.

#LyceeValDeLoire# #EcoleHoteliereDeBrighton#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - PUTEAUX

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 janvier 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 02

Poste de cuisinier autonome le soir en CDI temps partiel de 19h par semaine. 3 soirs 18h-00h du jeudi au samedi. Accompagné d'un plongeur jusqu'à 21h les jeudi et vendredi. Profil autonomne. Quelques mises en place mais poste principalement d'envoi. Carte simple de brasserie. Beaucoup de snacks

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD logé Date prévisionnelle d'embauche : De suite Rémunération : 2400€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES Le Chalet hôte

Posté le 21 janvier 2025