Des étoiles au Savoie

Val d'Isère (73)

Publié le 05 décembre 2013 à 16:45
Le Samedi 1er février 2014, le Grain de sel, restaurant de l'hôtel 5 étoiles Le Savoie à Val d'Isère, accueillera quatre 'Grands Chefs' Relais & Châteaux lors d'un dîner exceptionnel. Alexandre Fabris, le chef du Savoie, sera accompagné de Régis Marcon, 3 étoiles Michelin et Bocuse d'or 1995, Michel Roched, Maître cuisinier de France et 2 étoiles Michelin, Stéphane Buron, Meilleur ouvrier de France et 2 étoiles Michelin, Xavier Mathieu, Maître cuisinier de France et 1 étoile Michelin, et enfin Philippe Rigollot, champion du monde de Pâtisserie 2005 et MOF 2007. Pour mettre en valeur les plats gastronomiques des chefs, Le Savoie a fait appel à Philippe Faure-Brac Meilleur sommelier du monde 1992.

Chaque chef réalisera un plat unique et le présentera en salle aux convives. Lors de cette soirée, les convives auront la chance de partager un apéritif et de déguster les plats avec les grands chefs à table, tout cela orchestré par Philippe Faure-Brac et ses cuvées d'exception.

Une aventure gustative, une prouesse gastronomique, des rencontres rares, tout cela dans un hôtel de charme situé en plein centre de Val d'Isère.


Commentaires
Photo
Mhr

jeudi 5 décembre 2013

Quel casting !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025