Des étoiles au Savoie

Val d'Isère (73)

Publié le 05 décembre 2013 à 16:45
Le Samedi 1er février 2014, le Grain de sel, restaurant de l'hôtel 5 étoiles Le Savoie à Val d'Isère, accueillera quatre 'Grands Chefs' Relais & Châteaux lors d'un dîner exceptionnel. Alexandre Fabris, le chef du Savoie, sera accompagné de Régis Marcon, 3 étoiles Michelin et Bocuse d'or 1995, Michel Roched, Maître cuisinier de France et 2 étoiles Michelin, Stéphane Buron, Meilleur ouvrier de France et 2 étoiles Michelin, Xavier Mathieu, Maître cuisinier de France et 1 étoile Michelin, et enfin Philippe Rigollot, champion du monde de Pâtisserie 2005 et MOF 2007. Pour mettre en valeur les plats gastronomiques des chefs, Le Savoie a fait appel à Philippe Faure-Brac Meilleur sommelier du monde 1992.

Chaque chef réalisera un plat unique et le présentera en salle aux convives. Lors de cette soirée, les convives auront la chance de partager un apéritif et de déguster les plats avec les grands chefs à table, tout cela orchestré par Philippe Faure-Brac et ses cuvées d'exception.

Une aventure gustative, une prouesse gastronomique, des rencontres rares, tout cela dans un hôtel de charme situé en plein centre de Val d'Isère.


Commentaires
Photo
Mhr

jeudi 5 décembre 2013

Quel casting !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, Alix GUIET Maitre cuisinier recherche son SECOND(E) DE CUISINE confirmé H/F en CDI à temps plein. Pour encadrer une brigade de 5 personnes AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expéri

Posté le 27 août 2024

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund

Posté le 27 août 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

78 - VERSAILLES

fin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons des CHEF DE rang H/F et assistant maitre d'hôtel en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste E-mail des réponses : versailles@bl

Posté le 27 août 2024