Deux hôtels Best Western récompensés pour leur démarche écologique

Publié le 28 octobre 2013 à 16:16

Deux hôtels Best Western ont remporté chacun un trophée lors du 26e concours des Meilleurs franchisés et partenaires de France décernés par la Fédération des réseaux européens de partenariat et de franchise (Iref). Il s'agit du Best Western Plus Hôtel de la régate à Nantes, et du Best Western Grand Hôtel français à Bordeaux qui, de plus, reçoit ce prix avec mention grand prix du Développement durable.

Ces deux récompenses mettent en avant deux hôtels qui se sont engagés dans des démarches écologiques : le Best Western Plus Hôtel de la régate pour l'instauration de bonnes pratiques dans tout l'établissement et le Grand Hôtel français de Bordeaux pour le travail mené en interne qui allie démarche écologique et rentabilité économique de l'entreprise. Le réseau Best Western, composé d'indépendants, souhaite mettre en avant son statut de coopérative qui incite les hôtels à entrer dans des démarches respectueuses des hommes et de l'environnement. "C'est un modèle qui répond aux attentes de ceux qui désirent entreprendre et souhaitent le faire dans un cadre de gouvernance participative", a déclaré Olivier Cohn, directeur général de Best Western France.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024