Deux menus autour du caviar à la table du restaurant Le Vernet

Paris

Publié le 30 août 2013 à 14:27

Dans le cadre de la Fête de la gastronomie, qui se déroulera du 20 au 22 septembre prochains, Laurent Poitevin, chef du restaurant Le Vernet à Paris (VIIIe), crée une carte autour du caviar. Avec la complicité de Caviarpassion.com, deux menus imaginés par le chef resteront à la carte du mardi 17 au vendredi 27 septembre 2013. La formule déjeuner avec entrée, plat et dessert, à 65 €, proposera : Tartine de boeuf de salers, caviar black édition de caviar passion et légumes croquants ; Blanc de colin croustillant, caviar ultra de caviar passion, crème de cresson au beurre noisette ; Baba moelleux au rhum ambré et Crème allégée à la vanille de Tahiti, en dessert.

Le menu Déclinaison autour du caviar proposera quatre plats à 120 € : Pomme charlotte cuite au four, caviar esturgeon blanc de caviar passion et crème aigrelette ; Œuf mollet basse température, caviar ultra de caviar passion, velouté d'artichauts macau et anguille fumée ; Encornet farcie au cabillaud, caviar baeri royal sélection de caviar passion et risotto carnaroli au citron confit ; Carpaccio de fraises de 'cléry' ; Balsamique, fromage blanc allégé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024