Deux nouveaux établissements pour la chaîne Fasthôtel

Publié le 07 janvier 2016 à 13:15
Chaîne volontaire d'hôtellerie économique se développant sur le territoire, Fasthôtel poursuit son développement avec l'arrivée de deux nouveaux établissements : le nouveau Relais Fasthôtel des 2 Roses, en Alsace - premier établissement trois étoiles de l'enseigne - et le nouveau Relais Fasthôtel de Lens, permettant au réseau de s'implanter sur le département du Pas de Calais.

Coopérative hôtelière française, Fasthôtel rassemble des hôteliers à la fois membres et actionnaires à son réseau, partageant les valeurs de l'hôtellerie traditionnelle où l'exploitant est en contact direct avec sa clientèle. À but non lucratif, la structure ne recherche pas à faire de bénéfices. Outils commerciaux et de communication, bonnes pratiques, achats... sont partagés par les quelques 80 "Fasthôteliers" de la coopérative. Des Fasthôtels aux Relais Fasthôtels, l'ensemble des établissements de la coopérative partagent le même cahier des charges.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 04 septembre 2024