Le Groupe FIM, institut de formation des chambres de commerce et d'industrie de la Manche, étoffe sa filière hôtellerie-restauration avec deux cycles de formation axés sur le tourisme et d'une durée d'un an chacun. Accessible post-bac, la formation d'assistant manager hôtellerie-restauration est basé au Groupe FIM de Granville et délivre une formation niveau bac + 2. La formation de responsable d'un centre de profit tourisme, hôtellerie, restauration, accessible post-bac +2 est délivrée au Groupe FIM d'Agneaux. Le diplôme est de niveau bac +3.
Deux nouvelles formations en hôtellerie-restauration au Groupe FIM
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine