Deuxième édition de Limousin ProExpo à Limoges

Limoges (87) Le salon reprend possession du parc des expositions de Limoges les 13 et 14 mars avec une offre encore plus vaste et toujours renouvelée en termes de produits, de matériel, de technologies et de services.

Publié le 02 mars 2016 à 17:01

Plus de 70 exposants seront présents au parc des expositions de Limoges le dimanche 13 et le lundi 14 mars prochains à l'occasion de la deuxième édition du salon Limousin Proexpo. Les 3 000 m2 de l'espace d'exposition seront divisés en quatre grands pôles : hôtellerie-restauration, boulangerie-pâtisserie, boucherie-charcuterie-traiteur et restauration collective.

Organisé tous les deux ans, ce salon réservé aux professionnels est un rendez-vous privilégié pour découvrir les dernières tendances en matière de produits et de boissons, de matériel et d'équipement, de solutions d'aménagement et d'agencement proposés par les nombreux fournisseurs présents.


Accompagner l'activité professionnelle

Ces deux journées seront également l'occasion pour les visiteurs de trouver des solutions concrètes à leurs projets de formation, de management, de financement ou de conseil pour accompagner leur activité professionnelle.

En parallèle, animations, concours, démonstrations, rencontres, permettront aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et des métiers de bouche, des collectivités, du tourisme et des loisirs d'échanger idées et savoir-faire, de prospecter pour trouver les innovations et les concepts dont ont besoin leurs entreprises pour se développer.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

53 - Laval

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 09 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Viroflay

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 13

Ouverture prochaine d'un bistrot, café, restaurant, brasserie de quartier, recherche personnel motivé et dynamique, horaire et jours de repos à définir. Paris 13/14 Contactez Stéphane au 0674600451 tel ou WhatsApp

Posté le 09 janvier 2025