Deuxième édition de Limousin ProExpo à Limoges

Limoges (87) Le salon reprend possession du parc des expositions de Limoges les 13 et 14 mars avec une offre encore plus vaste et toujours renouvelée en termes de produits, de matériel, de technologies et de services.

Publié le 02 mars 2016 à 17:01

Plus de 70 exposants seront présents au parc des expositions de Limoges le dimanche 13 et le lundi 14 mars prochains à l'occasion de la deuxième édition du salon Limousin Proexpo. Les 3 000 m2 de l'espace d'exposition seront divisés en quatre grands pôles : hôtellerie-restauration, boulangerie-pâtisserie, boucherie-charcuterie-traiteur et restauration collective.

Organisé tous les deux ans, ce salon réservé aux professionnels est un rendez-vous privilégié pour découvrir les dernières tendances en matière de produits et de boissons, de matériel et d'équipement, de solutions d'aménagement et d'agencement proposés par les nombreux fournisseurs présents.


Accompagner l'activité professionnelle

Ces deux journées seront également l'occasion pour les visiteurs de trouver des solutions concrètes à leurs projets de formation, de management, de financement ou de conseil pour accompagner leur activité professionnelle.

En parallèle, animations, concours, démonstrations, rencontres, permettront aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et des métiers de bouche, des collectivités, du tourisme et des loisirs d'échanger idées et savoir-faire, de prospecter pour trouver les innovations et les concepts dont ont besoin leurs entreprises pour se développer.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 27 avril 2025

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res

Posté le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - NIMES

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recherchons un sous-chef de cuisine pour un restaurant bistronomique contemporain. Vous êtes jeune et talentueux avec une forte envie d'émancipation, ou bien expérimenté et en recherche d'un nouveau challenge. Vous aimez la cuisine d'influence et de part

Posté le 27 avril 2025