Deuxième édition du salon Foodorama à Paris les 16 et 17 mars

Publié le 16 janvier 2025 à 11:15

Organisé par l’accélérateur Service Compris pour accompagner les entrepreneurs à lancer leur restaurant, le salon Foodorama revient à Paris, au Bastille Design Center, les 16 et 17 mars pour une deuxième édition.  L’objectif de cet événement est d’offrir aux professionnels des solutions concrètes et des éclairages sur les problématiques clés du secteur comme le recrutement, la rentabilité, l’éco-responsabilité, le financement ou encore la stratégie digitale.

Au programme : une douzaine de tables rondes, un concours de pitchs de projets food, des speed-datings avec des experts, des interviews exclusive…. Plus de 40 exposants et 1 000 actuels et futurs food-entrepreneurs, experts de la restauration et investisseurs sont attendus.

”En s’inspirant du meilleur du monde des start-up Tech (mentorat, esprit de communauté, digital, structuration de l’investissement, etc.) et en l’adaptant à ce métier entre raison et passion, nous ferons collectivement émerger la figure d’un nouvel entrepreneur, pragmatique, humain et engagé, redorant l’attractivité et la pérennité du secteur”, explique Romain Amblard, cofondateur et PDG de Service Compris.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

restaurant brasserie recherche serveur/se extra pour service principalement le midi, éventuellement midi et soir en continu .1 ou plusieurs jours dans la semaine selon disponibilité.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Le restaurant bistronomique Cocottes cherche son/sa CHEF de PARTIE h/f dans une équipe de 3–4 personnes. Sérieux(euse)/dynamique/engagé(e)/envie d'apprendre Poste en coupure, 2 jours de repos consécutifs (dimanche / lundi) Salaire 1800 à 2000 euros net selon expérience + pourboires partagés cuisin

Posté le 23 février 2025

Cuisinier H/F

16 - MOLÉSON-SUR-GRUYÈRES

Les restaurants de Moléson en Suisse cherchent CUISINIERS (F/H) pour la saison estivale d'avril jusqu'à novembre. Rejoignez une équipe passionnée au coeur des montagnes et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle. VOS RESPONSABILITES - Assurer la qualité du travail en cuis

Posté le 23 février 2025