Deuxième édition du salon Foodorama à Paris les 16 et 17 mars

Publié le 16 janvier 2025 à 11:15

Organisé par l’accélérateur Service Compris pour accompagner les entrepreneurs à lancer leur restaurant, le salon Foodorama revient à Paris, au Bastille Design Center, les 16 et 17 mars pour une deuxième édition.  L’objectif de cet événement est d’offrir aux professionnels des solutions concrètes et des éclairages sur les problématiques clés du secteur comme le recrutement, la rentabilité, l’éco-responsabilité, le financement ou encore la stratégie digitale.

Au programme : une douzaine de tables rondes, un concours de pitchs de projets food, des speed-datings avec des experts, des interviews exclusive…. Plus de 40 exposants et 1 000 actuels et futurs food-entrepreneurs, experts de la restauration et investisseurs sont attendus.

”En s’inspirant du meilleur du monde des start-up Tech (mentorat, esprit de communauté, digital, structuration de l’investissement, etc.) et en l’adaptant à ce métier entre raison et passion, nous ferons collectivement émerger la figure d’un nouvel entrepreneur, pragmatique, humain et engagé, redorant l’attractivité et la pérennité du secteur”, explique Romain Amblard, cofondateur et PDG de Service Compris.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute : - chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost. - chef de partie H/F, commis de cuisine H/F - chef de

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée Polyvalent(e) bar/salle /limonadier Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE) CDD voir plus. Contact : 06 98 79 26 31

Posté le 31 mars 2025

Pâtissier H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pâtissier expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa

Posté le 31 mars 2025