Meilleur Ouvrier de France, Paul Bocuse est, de toute évidence, le chef français qui a marqué le XXe siècle. Initié à la cuisine par Eugénie Brazier, propriétaire d’un célèbre bouchon lyonnais, Paul Bocuse n’aura de cesse de faire rayonner la grande cuisine française à travers le monde et de transmettre aux générations futures ses connaissances. Pour lui rendre hommage, les élèves du lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu vous proposent, le mardi 2 avril 2019, un dîner de gala prestige composé de ses plus grands plats signatures.
Première entrée
Soupe aux truffes noires du périgord VGE
Vin : Champagne Alexandre sauveur
Deuxième entrée
Quenelle aux écrevisses rouges, sauce Nantua
Fleuron et champignon tourné
Vin : Saint-Veran, domaine de la Creuse Noire
Plat principal
Volaille de Bresse à la crème et aux morilles
Riz crémeux et perles de légumes glacés
Vin : Moulin-à-Vent, domaine Manoir du Carra
Trilogie de fromages du terroir de Bocuse
Picodon, Bleu du Vercors sassenage et Tome des bauges, mesclun
Vin : Moulin-à-Vent, domaine Manoir du Carra
Dessert Président
Génoise chocolat praliné, ganache au gianduja, cerises au Cherry et copeaux de chocolat
Vin : Rivesaltes, château les Pins primage
Mignardises
Chou rose à la framboise et chou vert à la pistache
Boissons chaudes et eaux minérales
Prix du menu : 79 € boissons comprises, début du service à 19h
Dîner de gala sur réservation : 02 32 12 55 00
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