Diversifiez votre carte des desserts grâce à Ferrandi

Paris (75)

Publié le 20 mars 2013 à 15:23
Ferrandi-École de gastronomie française propose à un public d'adultes professionnels ou pas (selon les pré-requis de chacun des stages) quatre formations courtes qui vous permettront de diversifier votre carte des desserts :

- glaces, du 29 avril au 3 mai 2013 (concevoir et équilibrer des recettes de glaces ; élaborer des entremets glacés et des glaces individuelles) ;

- pâtisseries et gourmandises à l'heure du thé, du 17 au 21 juin 2013 (élaborer une gamme spéciale pour des salons de thé : gâteaux, tartes, petits fours secs et confiseries ; diversifier sa carte de thés gourmands) ;

- tartes sucrées, du 28 au 30 octobre 2013 (élaborer des tartes sucrées ; varier l'utilisation des ingrédients pour concevoir des pâtes et des garnitures originales ; diversifier les présentations et décors) ;

- initiation et découverte du thé, les 14 juin 2013 et 25 octobre 2013 (acquérir les bases de la culture générale sur le thé pour savoir mieux élaborer et vendre sa carte ; apprendre les rudiments pour préparer et servir de manière optimale le thé).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024