Diversifiez votre carte des desserts grâce à Ferrandi

Paris (75)

Publié le 20 mars 2013 à 15:23
Ferrandi-École de gastronomie française propose à un public d'adultes professionnels ou pas (selon les pré-requis de chacun des stages) quatre formations courtes qui vous permettront de diversifier votre carte des desserts :

- glaces, du 29 avril au 3 mai 2013 (concevoir et équilibrer des recettes de glaces ; élaborer des entremets glacés et des glaces individuelles) ;

- pâtisseries et gourmandises à l'heure du thé, du 17 au 21 juin 2013 (élaborer une gamme spéciale pour des salons de thé : gâteaux, tartes, petits fours secs et confiseries ; diversifier sa carte de thés gourmands) ;

- tartes sucrées, du 28 au 30 octobre 2013 (élaborer des tartes sucrées ; varier l'utilisation des ingrédients pour concevoir des pâtes et des garnitures originales ; diversifier les présentations et décors) ;

- initiation et découverte du thé, les 14 juin 2013 et 25 octobre 2013 (acquérir les bases de la culture générale sur le thé pour savoir mieux élaborer et vendre sa carte ; apprendre les rudiments pour préparer et servir de manière optimale le thé).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER Service Midi et Soir (h/f) : Second de cuisine, experimenté, Chef de Rang (parlant anglais). connaissance du PAD Postes logés. Salaires motivants... E-mail des réponses : labournerie@orange.fr Tél

Posté le 18 octobre 2024

Commis de cuisine H/F

83 - TOULON

Restaurant italien GINO à TOULON recherche barman(maid) ET un plongeur commis de cuisine en CDI 39H semaine. Salaire 1800€ net pour le barman et 1600€ net pour le commis plongeur. Repos Dimanche Lundi et Mardi (3j) Équipe jeune et dynamique. Poste disponible au 1er Novembre. Contact : instag

Posté le 18 octobre 2024

Acheteur H/F

75 - PARIS 01

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bien phy

Posté le 18 octobre 2024