DSO 2002 pour éliminer radicalement les odeurs de cuisine

Publié le 09 janvier 2012 à 15:41
DSO 2002 est un destructeur d'odeurs de cuisine rejetées à l'extérieur permettant de répondre efficacement aux soucis d'odeurs relatives aux établissements. Ce procédé original et novateur permet un traitement à la source par micronisation d'un bio-destructeur olfactif dans la hotte et dans les conduits d'extraction des cuisines professionnelles. DSO 2002 détruit instantanément et définitivement toutes les odeurs de cuisson. Le principe actif naturel détruit totalement les molécules malodorantes et ne se contente pas de les masquer. Le diffuseur du principe actif se présente sous la forme d'un coffret inox, conforme aux normes HACCP, prêt à installer par un technicien cuisiniste agréé. La mise en route du dispositif est asservie à la hotte d'extraction d'air. Le diffuseur produit alors un brouillard "sec" très fin qui agit sur les molécules olfactives en les détruisant irrémédiablement. L'efficacité de DSO 2002 est certifiée et peut être prouvée directement sur le site d'installation par des prélèvements qui seront analysés par chromatographie en phase gazeuse. Cette expertise technique et scientifique est opposable aux tiers et aux administrations.
Tél. : 04 93 20 38 27
mail@dso2002.com
www.dso2002.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons dès à présent pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEF DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch

Posté le 30 juin 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe h/f CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu

Posté le 30 juin 2024