DSO 2002 pour éliminer radicalement les odeurs de cuisine

Publié le 09 janvier 2012 à 15:41
DSO 2002 est un destructeur d'odeurs de cuisine rejetées à l'extérieur permettant de répondre efficacement aux soucis d'odeurs relatives aux établissements. Ce procédé original et novateur permet un traitement à la source par micronisation d'un bio-destructeur olfactif dans la hotte et dans les conduits d'extraction des cuisines professionnelles. DSO 2002 détruit instantanément et définitivement toutes les odeurs de cuisson. Le principe actif naturel détruit totalement les molécules malodorantes et ne se contente pas de les masquer. Le diffuseur du principe actif se présente sous la forme d'un coffret inox, conforme aux normes HACCP, prêt à installer par un technicien cuisiniste agréé. La mise en route du dispositif est asservie à la hotte d'extraction d'air. Le diffuseur produit alors un brouillard "sec" très fin qui agit sur les molécules olfactives en les détruisant irrémédiablement. L'efficacité de DSO 2002 est certifiée et peut être prouvée directement sur le site d'installation par des prélèvements qui seront analysés par chromatographie en phase gazeuse. Cette expertise technique et scientifique est opposable aux tiers et aux administrations.
Tél. : 04 93 20 38 27
mail@dso2002.com
www.dso2002.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le Cercle Luxembourg 1 rue Gay-Lussac à Paris 5ème recherche serveur/garçon de café/chef de rang pour compléter et s'intégrer dans l'équipe. Se présenter sur place

Posté le 09 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio

Posté le 09 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 09 mars 2025