Du bio pour Glaces des Alpes

Publié le 19 mars 2012 à 12:46
La société Glaces des Alpes ne fait pas les choses à moitié. Pour la réalisation de sa gamme Bio, ses pâtissiers utilisent 100 % des ingrédients d'origine Bio. Du goût à la texture, tout a été savamment composé. 7 nouvelles saveurs : sorbet Plein Fruit Abricot Bergeron de la vallée du Rhône, Café d'Amérique du Sud (commerce équitable Max Havelaar), chocolat noir Andoa Valrhona (commerce équitable Max Havelaar), Sorbet Plein Fruit Citron de Sicile, Sorbet Plein Fruit Framboise, Sorbet Plein Fruit Mangue Alphonso d'Inde, Vanille Bourbon de Madagascar.
Tél. : 04 50 46 45 00
glaces-des-alpes@wanadoo.fr
www.glacesdesalpes.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beau village de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f): v

Posté le 02 avril 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche pizzaiolo, de avril à fin Août. Poste logé sans besoin de véhicule. Restaurant en bord de mer, fermé le lundi.

Posté le 02 avril 2025