Dvconsultant HACCP propose une formation "e-learning"

Publié le 07 janvier 2013 à 10:19
La nouvelle réglementation applicable depuis le 1er octobre 2012 précise qu'au moins une personne par établissement manipulant des produits alimentaires doit suivre une formation en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (décret 2011-731 du 24 juin 2011). Pour répondre à cette nouvelle réglementation, la société Dvconsultant HACCP propose une formation "e-learning". Après validation de 34 tests, une attestation sera obtenue avec un numéro correspondant à l'enregistrement de Dvconsultant HACCP au répertoire ROFHYA de la région dans laquelle vous exercez, seules ces attestations réglementaires sont conformes à la réglementation et exigées lors des contrôles. La formation e-learning est une application informatique qui fonctionne sur l'ordinateur via une connexion internet. La formation est donc accessible à tout moment et peut s'adapter à tout emplois du temps. Un tuteur est présent tout au long de la formation, qui est estimée sur 14 h, mais l'apprentissage peut s'adapter sans limitation de durée. L'inscription est valable jusqu'à l'obtention de l'attestation. La leçon suivante est accessible que si la validation précédente est conforme.
Tél. : 0683482108
dvconsultant@dvhaccp.com
www.breizhygienealimentaire.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024