Echange Franco Allemand pour le lycée hôtelier de Thonon

Tettnang (Allemagne)

Publié le 03 mars 2018 à 16:40
12 élèves de 1STHR (premières bac technologique) du Lycée Hôtelier Savoie Léman de Thonon-les-Bains (73) viennent de partir en Allemagne pour réaliser leur stage de 4 semaines. Ils ont été une nouvelle fois très bien accueillis par la Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe de Tettnang, partenaire du lycée. Ce stage est l'occasion de découvertes professionnelles et culturelles faites notamment à travers des cours et travaux pratiques en commun avec les jeunes apprentis allemands, ainsi que des visites et des dégustations de produits. Après ces premiers jours très riches, nos élèves sont désormais en immersion dans différents établissements prestigieux près du Lac de Constance. 

Nous leur souhaitons de prendre beaucoup de plaisir dans cette expérience enrichissante.

#LyceeSavoieLeman# stage


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 08

Hôte(sse) - Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous

Posté le 22 juillet 2024

Chef de rang H/F

Luxembourg

Nous engageons pour notre restaurant/brasserie de luxe un CHEF DE RANG H/F et pour notre Charly's Bar un Barman (maid) expérimenté(e) Nous proposons un logement et un contrat CDI. Pour plus d'informations visitez notre site sur www.sporthotel.lu ou contactez nous au tél: 00.352.99.00.22. Leweck Re

Posté le 22 juillet 2024

Serveur H/F

13 - MARTIGUES

Le Baia à Martigues recherche serveur(euse) passionné(e), endurant et investi pour le service du midi et du soir avec coupure entre les deux. Il s'agit de cuisine trad. la semaine et de brunch le W.E. Repos du dimanche après-midi jusqu'à mardi matin. Salaire discutable.

Posté le 22 juillet 2024