Ecole hôtelière du Périgord : Trois apprentis médaillés en cuisine

Boulazac (24)

Publié le 24 avril 2018 à 22:52
3 candidats, 3 médaillés au Concours MAF Cuisine Froide pour l'école hôtelière du Périgord ce 23 avril ! 12 concurrents, apprentis et lycéens de l'Ecole Hôtelière du Périgord, du CFA La Moulette de Bergerac, du LP jean Capelle à Bergerac étaient en lice.

Les épreuves :

4 heures d'épreuves autour des râbles de lapin et des crêpes revisitées.

Le palmarès :

Tomy Nocus, 2ème année CAP Cuisine (double or départemental et régional entreprise du Moulin du Grand Etang à St Estèphe), Brian Gouzilh (bronze départemental.) et Robin Petitbreuil (or départemental et argent régional), entreprise Chateau de Lalande ont rivalisé de créativité pour décrocher leurs médailles de meilleurs apprentis cuisiniers lors des épreuves du MAF 2018.

Les autres qualifiés pour Paris

D'autres médaillés parmi des établissements de formation de Bergerac, dont deux aussi qui iront en finale à Paris cet automne, La seule jeune fille apprentie du concours, Sandrine Briant (2ème année CAP Cuisine) du CFA de Bergerac et Eklidon Bega (term Bac Pro OPC) du lycée Jean Capelle de Bergerac.

Le jury :

Présidé par Rémy Le Charpentier (Chef de La chartreuse du Bignac - St Nexans) et le MOF Philippe Lalande (récemment champion du monde de décoration en Boucherie), Patrick Bouton, Florent Reversat, Damien Fagette, Francis Delpey, Thierry Cipierre, Mme Thieullent.

MAF #EcoleHoteliereboulazac#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.

Posté le 23 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS(SES) et COMMIS DE CUISINE 39h semaine, 2

Posté le 22 juillet 2024

Serveur H/F

78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES

' LES TERRASSES DE CLAIREFONTAINE ' Clairefontaine en Yvelines. Maitre restaurateur. Michelin 2024. GAULT ET MILLAU 2024 CUISINE GASTRONOMIQUE. EN COUPURE. Repos dimanche soir, lundi et mardi. Recherche : SERVEUR H/F jusqu'en OCTOBRE 2024.VEHICULER SALAIRE EN FONCTION DE L'EXPERIENCE

Posté le 22 juillet 2024