Elior partage la revue d'engagements 2019

Publié le 08 juillet 2020 à 16:46

"Dans le contexte de crise sanitaire, économique et sociale que nous traversons, ce document est bien plus qu’un rapport annuel : il trace le cap de responsabilité dans lequel l’ensemble des collaborateurs de notre Groupe de restauration collective et de services (110000 salariés) a décidé de s’engager, indique Philippe Guillemot, Directeur général d'Elior Group. Par responsabilités, j’entends 4 engagements majeurs. Ce sont eux qui guideront la stratégie du Groupe Elior dans les prochains mois, et au-delà : Des choix sains et bons  : à titre d’exemple : 15,5 % des recettes Elior, sur 50 000 recettes actives, sont végétariennes (dont 40 % au Royaume-Uni). Des ingrédients durables : 62 % des achats de produits de la mer sont issus de filières responsables au Royaume-Uni (29,4 % à l’échelle du Groupe). Des équipes et communautés dynamiques : plus de 50 000 des employés du groupe sont formés à la santé et la sécurité au travail. Une économie circulaire : 83,2 % des sites du groupe valorisent les biodéchets". Retrouvez la revue d'engagements.

Elior durable 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 24 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

34 - AGDE

L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f . Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 24 janvier 2025